В Одессе полиция открыла дело за нарушение карантина на День города

В Одессе полиция открыла дело за нарушение карантина на День города
Читати українською

Организаторов праздников могут оштрафовать в случае установления причинно-следственной связи между этими празднованиями и увеличением количества больных коронавирусом

Сотрудники правоохранительных органов расследуют нарушения карантина в Одессе на День города, организаторов могут оштрафовать в размере 170 тысяч гривен. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу Офиса президента.

Представители правоохранительных органов сообщили президента Владимира Зеленского об открытии уголовного производства из-за нарушения карантина в Одессе.

"На праздновании Дня города в Одессе и Днепре в этих населенных пунктах собрались десятки тысяч людей без средств индивидуальной защиты и соблюдения карантинных норм", - рассказали президенту.

Организаторов праздников могут оштрафовать в случае установления причинно-следственной связи между этими празднованиями и увеличением количества больных коронавирусом или смертностью.

Как сообщал APnews ранее, с 14 сентября в Украине меняется карантинное зонирование облатей. В частности, Киев попал в "оранжевую" зону.

Венедиктова нарушает закон, не возобновляя на работе уволенных Рябошапкой прокуроров - Пискун
Скандал в украинском хоккее: чемпионы мира и обладатели Кубка Стэнли требуют отставки руководства ФХУ

Новости партнеров