В Одессе на площадке мальчик насадился на штырь: от разрыва прямой кишки у него на 4 дня отключился мозг

В Одессе на площадке мальчик насадился на штырь: от разрыва прямой кишки у него на 4 дня отключился мозг
Читати українською

Штыри с площадки после обнародования ситуации уже убрали

На детской площадке в городе Одесса, что на улице Седьмая возле дома №5, мальчик в буквальном смысле сел на штырь, которым огородили качели. От случившегося у ребенка - проникающая рваная рана 20 см и разрыв прямой кишки. От полученных травм у мальчика на 4 сутки отключился мозг. Об этом APnews сообщает со ссылкой на заявление старшей сестры малыша Анастасии Лавренюк.

Мальчика зовут Костя. Сама трагедия произошла 5 дней назад.

“Костик раскачивал девочку на качеле и в прыжке наткнулся на штырь, который кто-то воткнул, чтобы маленьких деток уберечь от удара качелей. Результат - проникающая рваная рана 20 см и разрыв прямой кишки, а на 4 сутки отключение мозга. Мальчик наш в очень тяжелом состоянии”, - сообщила Анастасия.

Спустя несколько часов сестра мальчика сообщила, что Костя пришел в сознание, но все еще находится под пристальным вниманием врачей.

Девушка также отметила, что штыри после обнародования ситуации уже убрали. Девушка опубликовала соответствующие видео с камер наблюдения - видео момента трагедии с ребенком и того, как неизвестные мужчины убирают штыри с территории детской площадки.

Читайте также:

Новости партнеров

Ткаченко пообещал компенсировать работникам креативной индустрии до 1000000 грн из-за коронавируса
Верещук: Если на таможню вернули "людей Януковича", сидевших на потоках, то можно вернуть и Ющенко