В Одессе мужчина стрелял из окна многоэтажки по детям, один ребенок ранен

В Одессе мужчина стрелял из окна многоэтажки по детям, один ребенок ранен
Читати українською

Отмечается, что мужчина открыл огонь якобы из-за криков детей под окном.

В Одессе среди белого дня произошло ЧП – неадекватный мужчина стал стрелять из окна многоэтажки по детям якобы из-за того, что они очень громко кричали. В результате один мальчик получил ранение ноги. Однако полиция не стала задерживать злоумышленника.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на местный Telegram-канал Одесса INFO. Сообщается, что происшествие случилось на улице Генерала Бочарова, 71/3.

Как рассказали журналистам очевидцы, мужчина стрелял из оружия под патрон Флобера (представляют собой патроны, в которых нет пороха). Он открыл огонь якобы из-за криков детей под окном.

Некоторые местные жители заявляют, что когда мужчина вышел на улицу успокоить детей, те на него напали, а полиция на вызов не реагировала. Вероятно, это и подтолкнуло его к подобным действиям.

Но, и стрелявшего одессита, правоохранители не стали задерживать. Полиция приехала по вызову и лишь сфотографировала пули.

Известно также, что стрелок попал мальчику по пальцам стопы. В каком состоянии сейчас находиться ребенок, не сообщается. Также неизвестно, будут ли родители мальчика писать заявление в полицию в связи со случившимся.

Добавим, в полиции Одессы пока в связи с инцидентом никаких заявлений не делали.

Ранее APnews сообщал, в Херсонской области мужчина открыл огонь из карабина и угрожал копам.

Новости партнеров

Не ведем переговоров с террористами: Украина обвинила РФ в срыве переговоров по Донбассу
В Германии безработный украинец обиделся на обзывательства и 10 раз ударил жену 20-сантиметровым ножом