В Одессе мужчина под кайфом стрелял из пистолета и взял "в плен" двух женщин

В Одессе мужчина под кайфом стрелял из пистолета и взял "в плен" двух женщин
Читати українською

При обыске у мужчины также нашли поддельные документы.

В Одессе мужчина, находясь в состоянии наркотического опьянения, устроил стрельбу и удерживал в квартире двух женщин. Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции в Одесской области.

По информации правоохранителей, с ними около 06:00 связалась женщина, которая и сообщила о преступлении. Якобы ее с подругой закрыл в квартире на улице Каманина знакомый, который отказывается их выпускать.

"Также она сказала, что между ними произошел конфликт, после чего мужчина достал пистолет и начал стрелять. Затем они с подругой закрылись в ванной комнате", - сообщили полицейские.

Патрульные прибыли на место происшествия, но дверь им открыли далеко не сразу. В итоге инспекторы задержали 32-летнего мужчину с явными признаками наркотического опьянения.

Во время осмотра квартиры полциейские обнаружили пистолет (вероятно, травматический), гильзы и поддельные документы. Причем как украинский паспорт, так и удостоверение гражданина другого государства. Также копы обнаружили и сверток с белым порошкообразным веществом (скорее всего, наркотиком).

Ранее APnews сообщал, что в Украине до конца года появится электронный реестр оружия. Об этом заявил министр внутренних дел Денис Монастырский.

Новости партнеров

Тяжелобольных украинцев будут бесплатно лечить препаратами без регистрации: Рада одобрила закон
Ученые зафиксировали в Украине 11 мутаций штамма "Дельта"