В Одессе инспектор полиции заманил к себе домой и изнасиловал несовершеннолетнюю

В Одессе инспектор полиции заманил к себе домой и изнасиловал несовершеннолетнюю
Читати українською

Следователи Государственного бюро расследований ему о подозрении по данному факту

Инспектор сектора ювенальной превенции Таировского отделения полиции Киевского отдела полиции в Одессе еще в феврале этого года изнасиловал несовершеннолетнюю. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу Государственного бюро расследований.

Следователи территориального управления Государственного бюро расследований в Николаеве и Одесское управление Департамента внутренней безопасности полиции сообщили ему о подозрении по данному факту.

"Следствием установлено, что несовершеннолетняя девушка познакомилась с подозреваемым в конце января 2020 года, когда в полицию обратилась ее мать с заявлением об исчезновении дочери после очередного конфликта. Правоохранители составили в отношении матери административный протокол, а с ее дочерью провели беседу", - говорится в сообщении.

Подозреваемый заставил несовершеннолетнюю поехать к нему домой 11 февраля. Там он изнасиловал ее, а потом отвез на место остановки общественного транспорта.

Читайте также:

Через несколько дней девушка рассказала о преступлении своему учителю, тот убедил ее написать заявление.

"Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей", - добавили в ГБР.

Как сообщал APnews ранее, Голосеевский районный суд Киева избрал меру пресечения двум подозреваемым по делу об изнасиловании в Кагарлыке.

Новости партнеров

Футболист VS Mustang. Защитник "Зари" устроил скоростной челлендж против автомобиля
В Украине предоставили налоговому номеру на ID-карте юридическую силу справки