В Одессе 15-летний футболист ударил сверстника ножом во время матча

В Одессе 15-летний футболист ударил сверстника ножом во время матча
Читати українською

К счастью, пострадавший подросток остался жив.

Конфликт между спортсменами-подростками в Одессе закончился поножовщиной. Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу одесской полиции.

По имеющейся информации, конфликт произошел между 15-летним игроком "Черноморца" и его сверстником из команды "Пальмира" на территории футбольного клуба "Черноморец". Игрок "моряков" остался после матча своей команды, чтобы посмотреть следующий матч.

Во время игры между подростками возник конфликт, в конце которого один подросток применил слезоточивый газ, а второй в ответ ударил соперника "металлическим предметом" в живот. В результате потерпевшего увезла карета скорой помощи.

При этом на видео, которое появилось в сети, зафиксирована ситуация после драки. Не установленные пока люди оправдывают подростка с ножом, называя его поведение адекватным. "А как должно быть в мире? Если один ребенок достал другого — как быть?", - заявила женщина.

В свою очередь полицейские квалифицировали этот инцидент по статье 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Харькове футзальный матч завершился массовой дракой. В отличие от конфликта в Одессе, до использования холодного оружия дело не дошло.

Нардепы "Слуги народа" считают выборы более важными, чем здоровье украинцев
Избили прямо под домом. В Ровно неизвестные в балаклавах напали на судью

Новости партнеров