В Очакове неизвестный прострелил голову военному, полиция ищет преступника, - фото

В Очакове неизвестный прострелил голову военному, полиция ищет преступника, - фото
Читати українською

Полиция призывает всех возможных свидетелей ЧП откликнуться и связаться с правоохранителями.

В Очакове Николаевской области неизвестный прострелил голову военному. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу полиции.

Инцидент произошел утро 23 апреля на ул. Бужская. На место происшествия немедленно прибыли следственно-оперативная группа и руководство отделения полиции.

Предварительно установлено, что 23-летний потерпевший, военнослужащий, получил огнестрельное ранение в голову возле своего дома, когда шел на работу. На данный момент он госпитализирован.

Для розыска и задержания преступника, полиция ввела специальную операцию. По факту происшествия открыто уголовное производство (ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст.115 УК «Покушение на умышленное убийство»).

На данный момент продолжаются первоочередные следственные действия. Полиция Очакова призывает всех возможных свидетелей ЧП откликнуться и связаться с правоохранителями.

«Уважаемые граждане, если вам известна информация о местонахождении мужчины, изображенного на фото, или любые другие полезные для следствия сведения, просьба сообщить в отделение полиции № 7 Николаевского районного управления по адресу: г. Очаков, ул. Алексея Зинченко, 90, или по телефонам (05154) 3-02-63, (0512) 53-13-47, 102», - говорится в сообщении.

В Очакове неизвестный прострелил голову военному, полиция ищет преступника, - фото

Ранее APnews сообщал, на Черниговщине водитель расстрелял маршрутчика: тот достал из ноги пулю и поехал дальше, — видео.

Новости партнеров

Итальянские СМИ: Зеленский ввел санкции против друга и союзника Путина - Виктора Медведчука, тем самым затронув различные интересы России
Языковой омбудсмен требует забрать мандаты у депутатов Харьковского горсовета из-за русского языка