В Новой Зеландии мужчина нарисовал на ямах 100 пенисов, чтобы коммунальщики переделали дорогу

В Новой Зеландии мужчина нарисовал на ямах 100 пенисов, чтобы коммунальщики переделали дорогу
Читати українською

Длина самого большого “дорожного пениса” - 1,2 метра

В Окленде, Новая Зеландия, активист решил бороться с ямами на дорогах с помощью пенисов. С 2018 года он нарисовал 100 зеленых и розовых мужских половых органов на каждой выбоине, чтобы заставить местные власти сделать ровные дороги.

Об этом сообщает APnews.

Рисовальщик и борец за ровные дороги Джефф Апсон запостил видео, посвященное безопасности дорожного движения, где и показал свои творения со словами “мне уже надоела звонить в управление транспорта Окленда”:

“От этого места до конца другого пениса - 48 метров. Ширина моих линий примерно 1,2 метра. У совета была только одна задача - убедиться, что дороги безопасны, но это не делается. Если они выйдут и починят дорогу, то я сотру все свои рисунки”.

По информации Джеффа Апсона, за все время борьбы он успел создать 100 пенисов в городе. Он рисовал их только в случаях, если ямы были действительно огромными.

Управление транспорта Окленда отреагировало на дорожные граффити только после того, как на Джеффа поступила жалоба. Они считают, что неоновые пенисы отвлекают внимание водителей и создают небезопасные условия езды. Также они намерены подать в суд против активиста и предъявить ему счет по затратам, который потратят на удаление граффити и регулировщика:

“Налогоплательщики не будут финансировать вандализм, у нас есть процесс взыскания за ущерб”, - заявили они.

К слову, дороги все же пообещали починить.

Ранее APnews также сообщал, во Львовской области рухнул мост через р. Западный Буг. В Укравтодоре оправдались "аварийностью" и заявили, что быстро построят новый.

Новости партнеров

В Киеве за оскорбление ребенка избили и заживо сожгли мужчину
В отделении полиции Киева нашли мертвой женщину, которую накануне задержали за кражу