В Николаевской области в пятиэтажке прогремел мощный взрыв: разрушено два этажа (фото, видео)

В Николаевской области в пятиэтажке прогремел мощный взрыв: разрушено два этажа (фото, видео)
Читати українською

На данный момент известно о трех пострадавших

Мощный взрыв прогремел 27 ноября в пятиэтажке города Новая Одесса Николаевской области. Предварительно, взорваться мог бытовой газ.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-центр ГСЧС.

"В г. Новая Одесса в угловой части пятиэтажного жилого дома произошел взрыв (предварительно бытового газа на 5 этаже), в результате чего разрушены 4 и 5 этажи", - говорится в сообщении.

На данный момент известно о трех пострадавших, их передали медикам. У одного человека перелом руки и повреждение позвоночника, а еще двое в шоковом состоянии.

Кроме того, из поврежденного подъезда эвакуированы 50 человек. По данным Нацполиции, в квартире на четвертом этаже возможно находится женщина, проживавшая сама.

На месте происшествия работает кинологическая группа 3 СЦБР Жеребково, а также 75 спасателей и 14 единиц техники. В настоящее время краном ГСЧС проводятся работы по демонтажу разрушенных элементов конструкций дома.

Как ранее сообщал APnews, в Киеве случился взрыв в жилом доме из-за утечки бытового газа. По данным спасателей, жертв и пострадавших в результате инцидента нет.

Новости партнеров

Нападение и погром в баре на Подоле: полиция Киева задержала 12 подозреваемых
В Харькове суд на два месяца арестовал водителя фуры, раздавившей такси с ребенком