В Николаевской области после ДТП с зерновозом пришлось вырезать тела погибших

В Николаевской области после ДТП с зерновозом пришлось вырезать тела погибших
Читати українською

Водитель легковушки умер на месте, а пассажирка - по дороге в больницу

Смертельная авария с участием зерновоза произошла на трассе Одесса - Мелитополь - Новоазовск в Николаевский области. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

"На 79 км трассы М-14 "Одесса — Мелитополь — Новоазовск" возле с. Красное в Березанском районе области произошло столкновение грузового автомобиля Volvo FN (зерновоз) и легкового автомобиля седан Mercedes-Benz", - говорится в сообщении.

В результате ДТП водитель легковушки умер на месте от полученных травм погиб. Спасателям пришлось доставать его тело и пострадавшую пассажирку с помощью спецоборудования, но девушка умерла по дороге в больницу. В то же время водитель грузовика не пострадал.

На месте происшествия работают следователи, патрульные полицейские и спасатели. Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 286 "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспорта, повлекшее смерть" Уголовного кодекса Украины.

В Николаевской области после ДТП с зерновозом пришлось вырезать тела погибших

Как ранее сообщал APnews, смертельное ДТП произошло сегодня в поселке Клевань Ровенской области. Водитель грузовика насмерть сбил восьмилетнего мальчика.

Новости партнеров

В ООН заявили, что 2021 год станет катастрофическим для людей
Террориста, который захватывал банк в Киеве, перевели из СИЗО в психбольницу