В Николаеве и нескольких районах усилили карантин: что запрещено

В Николаеве и нескольких районах усилили карантин: что запрещено
Читати українською

На территории Вознесенска, Баштанского, Кривоозерского и Очаковского районов Николаевской области, а также в самом Николаеве установили "желтый" уровень эпидемической опасности

Карантинные меры усилил в Николаеве и нескольких районах из-за роста количества пациентов с COVID-19. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу Николаевского городского совета.

С 3 сентября на территории Вознесенска, Баштанского, Кривоозерского и Очаковского районов Николаевской области, а также в самом Николаеве установили "желтый" уровень эпидемической опасности, в связи с чем действуют следующие запреты:

  • посещение посторонними учреждений соцзащиты, в которых находятся пожилые люди, лица с инвалидностью, лица с устойчивыми интеллектуальными или психическими нарушениями или лица, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах;
  • работа хостелов;
  • работа ресторанов и кафе в период поле 00:00, кроме тех, которые оказывают услуги адресной доставки заказов и заказов на вынос.

Как ранее сообщал APnews, Национальная полиция и Государственная потребительская служба должны докладывать Кабинету министров об отказе местных властей исполнять указания правительства при попадании в "красную" зону карантина.

Новости партнеров

Под Харьковом задержали со стрельбой контрабандиста на лошади
В Киевской области более 1500 учеников учатся дистанционно