В Николаеве для общественного транспорта вводят спецпропуска с QR-кодом

В Николаеве для общественного транспорта вводят спецпропуска с QR-кодом
Читати українською

Александр Сенкевич указал, что прошлогодние пропуска не действительны.

Специальные пропуска для проезда в транспорте будут действовать в Николаеве. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление мэра города Александра Сенкевича.

"Уважаемые николаевцы, сегодня на комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций приняли решение о введении специальных пропусков для проезда в общественном транспорте Николаева", - говорится в сообщении.

По его словам, предприятия, учреждения и организации должны обновить электронные пропуска своим работникам с помощью системы, которая появилась на сайте горсовета. При этом Сенкевич указал, что прошлогодние пропуска не действительны.

"Пропуска, оформленные в прошлом году, не действительны. Каждый документ будет иметь свой индивидуальный QR-код. Копия будет храниться в специальной базе на сайте", - объяснил мэр Николаева.

Он уточнил, что после регистрации в системе на электронную почту спецпропуск, который нужно распечатать и носить с собой вместе с документами, подтверждающими личность.

Как ранее сообщал APnews, в Николаеве приняли решение об усилении карантинных ограничений из-за ухудшения ситуации с COVID-19.

Новости партнеров

В церкви на Закарпатье мужчина перед кражей денег перекрестился. Видео
В Британии хомяк по кличке Сталин спас свою хозяйку от смерти