В МВД не гарантируют, что найдут причастных к покушению на убийство Шефира

В МВД не гарантируют, что найдут причастных к покушению на убийство Шефира
Читати українською

При этом Геращенко заверил, что правоохранительные органы приложат все усилия, чтобы найти заказчиков и исполнителей.

В Министерстве внутренних дел не исключают, что у правоохранителей может и не получиться найти заказчиков покушения на убийство первого помощника президента Сергея Шефира.

Об этом заявил советник главы МВД Антон Геращенко в эфире "Право на власть", передает APnews.

При этом он заверил, что правоохранительные органы приложат все усилия, чтобы выйти на тех, кто причастен к попытке убить приближенное к президенту Владимиру Зеленскому лицо.

"В таких случаях делается все возможное, как и в других преступлениях. Естественно, мы не можем говорить, что будет стопроцентный результат, но мы сделаем все возможное (чтобы найти нападавших - ред.)", - заявил Геращенко.

Напомним, как сообщал APnews, сегодня, 22 сентября, неизвестные совершили покушение на Сергея Шефира. Сам он не пострадал, но ранения получил его водитель. Первый помощник президента считает, что покушение на его жизнь - попытка запугать власть.

В то же время, президент Владимир Зеленский заявил, что покушение на его друга и помощника - это ничто иное как реакция политико-финансовых групп на реальные изменения в государстве, на курс и деятельность президентской команды по ограничению их влияния в Украине.

Новости партнеров

В МВД назвали основную версию покушения на Шефира
Олигархи будут иметь "льготный период", чтобы стать меценатами и не попасть в реестр - Малюська