В Мукачево неизвестный выстрелил в здание комплекса отдыха из гранатомета: один из снарядов застрял на крыше

В Мукачево неизвестный выстрелил в здание комплекса отдыха из гранатомета: один из снарядов застрял на крыше
Читати українською

Вследствие выстрела была повреждена крыша беседки, которая находится на территории, и металлическая конструкция бассейна

В Закарпатской области неизвестный выстрелил в комплекс отдыха в Мукачево из гранатомета. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу главного управления Национальной полиции в Закарпатской области.

Вследствие выстрела была повреждена крыша беседки, которая находится на территории, и металлическая конструкция бассейна.

"Сообщение об инциденте поступило в полицию около половины четвертого ночи. Прибывшие по вызову правоохранители выяснили, что неизвестный попала из гранатомета на территорию комплекса отдыха. В результате повреждения получили металлическая конструкция помещения бассейна и беседка, на которой повреждена крыша", - говорится в сообщении.

Полиция квалифицировала инцидент с ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины (умышленное повреждение имущества путем взрыва).

По информации Mukechevo.net, происшествие произошло в комплексе "Аква Сити" на окраине города. На одной из беседок на крыше застрял снаряд из РПГ, не разорвался.

Как сообщал APnews ранее, в Херсонской области состоялся суд над мужчиной, который нашел в лесу реактивную противотанковую гранату и пытался перевезти ее домой на такси. За содеянное он 4 года и 6 месяцев проведет в тюрьме.

Новости партнеров

Ломаченко проведет бой с Лопесом за звание абсолютного чемпиона
В Киеве водитель электромобиля проехал по пешеходному мосту