В Москве с травмой головы срочно госпитализировали исполнительницу хита "Ягода-малина": что известно

В Москве с травмой головы срочно госпитализировали исполнительницу хита "Ягода-малина": что известно
Читати українською

Валентина Легкоступова якобы находится в коме, ее состояние крайне тяжелое, но ее муж Юрий Фирсов уверяет, что это все слухи.

Советскую певицу Валентину Легкоступову, известную песней "Ягода-малина", срочно госпитализировали в одну из больниц Москвы с тяжелой травмой головы. Об этом сообщает APnews со ссылкой на Московский комсомолец.

Отмечается, что Легкоступова не выходила на связь с дочерью несколько дней, из-за чего женщина забеспокоилась и приехала в квартиру матери, где и обнаружила певицу с синяками и ее супруга Юрия Фирсова в состоянии алкогольного опьянения. При этом в комнате царил бардак.

Дочь вызвала скорую, врачи которой обоих увезли в наркологическую клинику. Фирсов сбежал из медицинского учреждения, когда к нему возникли вопросы у правоохранителей. При этом состояние Легкоступовой резко ухудшилось, она жаловалась на головные боли. Певицу перевели в больницу, где врачи обнаружили серьезную травму головы и гематому, из-за чего ее пришлось экстренно прооперировать.

Сообщается, что пациентка в крайне тяжелом состоянии, в коме. Врачи делают все необходимое, чтобы снять отек мозга и наладить работу печени. По словам врачей, даже при самом лучшем исходе, Легкоступова вряд ли сможет полностью восстановиться.

В свою очередь, Фирсов в комментарии StarHit заявил, что здоровью артистки ничего не угрожает.

"Все произошло примерно дней восемь назад. Валя упала в ванной, в результате чего получила травму головы. Два дня она была дома, с ней все было хорошо. Но на третий день почувствовала ухудшение. Тогда мы увезли ее в больницу, а в какую – не скажу во избежание ажиотажа", - рассказал супруг артистки.

При этом он указал, что певица находится в сознании, а через несколько дней ее планируют выписать.

"Не знаю, кому понадобилось распускать слухи о коме Вали. Какой-то черный пиар. Не надо так пугать людей", – подытожил Фирсов.

Как ранее сообщал APnews, Павел Павлик, который является сыном украинского певца Виктора Павлика, ушел из жизни после длительной борьбы с раком.

В МВД заявили о 2 тысячах задержанных лиц на протестах в Беларуси
Тихановська призвала граждан Беларуси не выходить на акции протеста

Новости партнеров