В Москве полиция объявила в розыск звезду "Бриллиантовой руки" Светлану Светличную

В Москве полиция объявила в розыск звезду "Бриллиантовой руки" Светлану Светличную
Читати українською

Светлана Светличная не появлялась дома с 21 октября.

В Москве больше трех дней не выходит на связь знаменитая советская актриса, звезда "Бриллиантовой руки" 81-летняя Светлана Светличная. Она не появляется дома, полиция объявила знаменитость в розыск. Родственники не находят себе место и надеются, что пропавшая вернется живой.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на российские СМИ. Сообщается, что актриса давно страдает от деменции. Болезнь начала развиваться после травмы, когда во время съемок на голову Светличной упал софит.

По словам сына артистки, Светлана Светличная не появлялась дома на Погонном с 21 октября. В полицию же, по информации СМИ, о пропавшей Светличной первая заявила неназванная родственница.

Правоохранители уже осмотрели квартиру актрисы. Сейчас полиция опрашивает соседей и знакомых Светланы Афанасьевны.

Примечательно, что друг Светланы Светличной, актер Иван Николаев заявил, что якобы артистка никуда не пропадала, она переехала ближе к родственникам, с которыми недавно помирилась.

"Светлана никуда не пропала, она переехала близко к родственникам, помирившись с ними, теперь живет в 5 минут езды от них. Она не хочет общаться об этом с прессой, поскольку ей уже достаточно много лет", - сказал актёр.

Ранее APnews сообщал, Джеймс Майкл Тайлер, который сыграл в сериале "Друзья" работника кофейни "Central Perk" Гантера, умер в возрасте 59 лет.

Новости партнеров

"Слуги народа" хотят штрафовать нардепов за нарушение регламента - Корниенко
В Харьковской области пьяный мужчина обматерил и напал на бригаду медиков