В Молдове экс-советник президента избил бывшего главу МВД до потери сознания в прямом эфире

В Молдове экс-советник президента избил бывшего главу МВД до потери сознания в прямом эфире
Читати українською

В студию телеканала вызывали "скорую"

В Молдове в прямом эфире жестоко подрались политики. Так, экс-советник действующего президента Майи Санду избил экс-главу МВД до потери сознания, передает APnews.

Все произошло прямом эфире программы на канале Jurnal TV. В ходе программы между бывшим советником президента Молдовы Серджиу Тофилатом и экс-главой МВД Геннадием Косованом возникла словесная перепалка. Конфликт начался после того, как Тофилат назвал Косована "недоноском", а тот в ответ вылил на него стакан воды.

Далее политики вступили в схватку, в ходе которой Тофилат схватил Косована за шею и повалил на пол. Тот, видимо, ударился головой и потерял сознание. После этого эфир прервали.

Один из гостей программы рассказал, что в студию телеканала вызвали "скорую". Позже ведущий программы заявил, что конфликт улажен, и опубликовал фото, на котором Тофилат и Косован жмут друг другу руки.

Вскоре за свое поведение извинился Серджиу Тофилат. Он отметил, что сожалеет о случившемся, а в студии просто "не смог контролировать свои эмоции".

"Мне очень жаль. Насилие недопустимо, споры не решаются таким образом, о чем бы они ни были" , - написал бывший советник Санду.

Ранее APnews писал, что нардеп Камельчук едва не подрался с экс-министром Розенко из-за коммуналки.

Новости партнеров

"Казанского стрелка", который жестоко убил 9 человек в школе, признали невменяемым
США и Германия “включили Украину” в соглашение по Северному потоку-2