В Минобороны сообщают, что боевики придерживаются "тишины" на Донбассе

В Минобороны сообщают, что боевики придерживаются "тишины" на Донбассе
Читати українською

Подразделения ВСУ и других силовых структур, задействованных в операции, продолжают выполнять взятые обязательства по соблюдению режима тишины

Министерство обороны Украины сообщает, что с начала текущих суток, 2 августа, незаконные вооруженные формирования ОРДЛО не осуществили ни одного выстрела.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на сайт оборонного ведомства.

"С начала текущих суток и по состоянию на 12.00 сегодня, 2 августа, нарушений режима перемирия со стороны противника не зафиксировано. Потерь в рядах украинских войск нет", - говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что боевые подразделения Вооруженных сил и других силовых структур, задействованных в операции, продолжают выполнять взятые обязательства по соблюдению режима тишины.

Минобороны также добавляет, что в субботу, 1 августа вблизи с. Пески украинские бойцы "наблюдали несколько одиночных выстрелов из стрелкового оружия, совершенных оккупантами". Произошло это в конце суток. Огонь раздавался в районе Вольво-Центр, был "не прицельным, и таким, что не нес непосредственной угрозы воинам Вооруженных сил Украины".

Как сообщал APnews ранее, в зоне ООС на Донбассе военный подорвался на взрывном устройстве.

В МИД рассказали, когда Иран выплатит компенсации семьям погибших в катастрофе самолета МАУ
В Киеве мужчина разгромил автоматическую систему на въезде на Труханов остров

Новости партнеров