В мэры Борисполя баллотируется чиновник, которого Зеленский назвал разбойником

В мэры Борисполя баллотируется чиновник, которого Зеленский назвал разбойником
Читати українською

Ярослав Годунок идет на выборы от Радикальной партии Олега Ляшко

Секретарь Бориспольского городского совета Ярослав Годунок, которого президент Владимир Зеленский назвал разбойником, баллотируется в мэры Борисполя. Об этом сообщает APnews со ссылкой на данные Бориспольской городской территориальной избирательной комиссии.

Отмечается, что Годунок идет ан выборы от Радикальной партии Олега Ляшко.

Данную информацию подтвердил и сам Годунок.

"Баллотируюсь в Бориспольскую объединенную территориальную общину и веду свою команду от Радикальной партии Олега Ляшко, от которой и был избран в этом созыве депутатом. Иду воевать против хапуг и взяточников банды Федорчук, которые разворовывают и грабят наш город", - заявил кандидат в мэры.

Напомним, что стычка Зеленского и Годунка произошла во время встречи чиновников Борисполя и Киевской областной администрации. Президент назвал чиновника разбойником, когда узнал, что тот привлекался за разбой с причинением тяжких телесных повреждений. Согласно закону, судимость считается погашенной после завершения срока наказания

Как сообщал APnews ранее, Шесть Филатов, два Труханова. Политологи объяснили, кто и зачем "клонирует" мэров накануне местных выборов.

В Харькове разгорелся скандал из-за отказа принять в гимназию дочку штурмана, погибшего в катастрофе Ан-26
В Киеве на вокзале произошла стрельба - пострадала женщина

Новости партнеров