В Мексике кандидатка в депутаты пообещала бесплатные «силиконовые сиськи» всем избирателям

В Мексике кандидатка в депутаты пообещала бесплатные «силиконовые сиськи» всем избирателям
Читати українською

Девушка еще не догадывается, что в прошлом году Сенат уже одобрил бесплатные операции на груди

В Мексике кандидат в федеральные депутаты штата Сонора пообещала в своей предвыборной кампании бесплатные грудные импланты для всех желающих от правительства. Об этом сообщает APnews со ссылкой на Televisa.

Лозунг предвыборной кампании Росио Пино, бывшей вебкам модели, “chichis para todos” - грудь для всех. Она пообещала, если ее изберут федеральным депутатом штата Сонора, то девушка будет добиваться от правительства оплаты грудных имплантов для всех женщин и членов ЛГБТ-сообществ.

“Операции на груди должны быть включены по закону в основные схемы сектора здравоохранения и в операционные списки страхования основных медицинских расходов. Женщина с грудью, которую она выбрала, - это уверенная в себе и сильная женщина”, - заявила она.

В приоритетные группы силиконовых грудей будут входить женщины, перенесшие рак груди. Стоимость операции может варьироваться от 24670 до 37000 долларов, однако проблема в том, что в прошлом году мексиканский Сенат уже одобрил бесплатные операции для любителей силиконовой груди.

Несмотря на это, эксперты прогнозируют, что ее кампания найдет отклик в сердцах многих избирателей и избирательниц, которые поведутся на заманчивое предложение Росио Пино.

Ранее APnews также сообщал, бразильянка выстрелила в голову своему экс-бойфренду, а по совместительству и начальнику, из-за его отказа оплатить силиконовые грудные импланты.

Новости партнеров

В Донецкой области боевики обстреляли больницу для пациентов с COVID-19
В Украине уже нет региона с критическим уровнем госпитализаций из-за COVID-19 - МОЗ