В Мариуполе антимасочник разнес супермаркет топором

В Мариуполе антимасочник разнес супермаркет топором
Читати українською

По данным местных СМИ, мужчина ранее устраивал дебош в продуктовом супермаркете

Мужчина без маски разгромил супермаркет сети "АТБ" в Мариуполе топором. Об этом сообщает APnews cо ссылкой на обнародованный в соцсетях ролик.

Инцидент произошел на проспекте Нахимова, 106.

Мужчина ворвался в магазин и начал громить кассы, и громко кричать, используя нецензурную лексику. Он разбил несколько касс, пластиковую защиту, полки и напугал посетителей. Антимасочника сопровождала женщина и еще один мужчина, который снимал погром на видео.

По словам автора ролика, погрому предшествовал конфликт с супругой нападавшего из-за маски.

"Разносим преступников и спекулянтов "АТБ", в котором за 10 минут до этого какой–то <…> из-за маски ударил мою жену и сбежал. В это время с ней были наши дети", - говорится в сообщении.

В Мариупольском районном управлении полиции журналисту APnews сообщили, что никто не пострадал, а нападавшего не задерживали, проводится проверка.

По данным местных СМИ, мужчина ранее устраивал дебош в продуктовом супермаркете также из-за маски. Происшествие случилось 19 декабря, в 19:49 часов в Центральном районе города. В тот раз он повредил полки с продуктами, разбил кассовый аппарат и нецензурно выражался в адрес работников магазина.

Как ранее сообщал APnews, под Киевом в Софиевской Борщаговке мужчина поругался с женой, выпил и пошел на улицу крушить все на своем пути. На парковке у дома он устроил настоящее шоу — разбил десяток авто, а у тех включилась сигнализация.

Новости партнеров

Комиссия по игорному бизнесу выдала уже 14 лицензий на азартные игры в Украине
В США задержали банду украинцев, которые украли 30 млн долларов из банковских ячеек