В Малайзии мужчину приговорили к 1050 годам за изнасилование падчерицы

В Малайзии мужчину приговорили к 1050 годам за изнасилование падчерицы
Читати українською

Мужчина изнасиловал падчерицу 102 раза за 2 года

Суд Малайзии приговорил мужчину к 1050 годам тюремного заключения и 24 ударам тростью за изнасилование 12-летней падчерицы. Об этом сообщает APnews со ссылкой на Independent.

По информации местных СМИ, мужчина на протяжении двух лет регулярно насиловал свою падчерицу в штате Селангор, западное побережье Малайзии.

Судья Малайзии Датин Кунасундары, который и вынес приговор, осудил заключенного и приговорил его к 10 годам лишения свободы за каждое обвинение в изнасиловании, а в общей сумме он должен отбыть тюремный срок в 1050 лет:

“Я надеюсь, что вы покаетесь в тюрьме. Суд считает, что это минимальное наказание, которое вы однозначно заслужили за свое насилие”.

Представитель судебной власти также добавил:

“Как отчим девочки, он должен был защищать ее и нести ответственность, но вместо этого разрушил ее жизнь, оставив неисправимую травму”, - сказал судья при вынесении приговора.

Биологические родители жертвы развелись в 2015 году, а в 2016 ее мать вышла замуж за насильника своей дочери. Малайзиец неоднократно нападал на 12-летнюю падчерицу и принуждал ее к сексу.

Полиция Малайзии сообщила, что пандемия коронавируса стала одной из причин роста домашнего насилия в стране, а также увеличению случаев инцеста.

Ранее APnews также сообщал, в Хмельницкой области 35-летняя мать до смерти избила 4-летнюю дочь.

Новости партнеров

Глава КСУ Тупицкий подал в суд на сотрудников УГО, которые не пускали его на работу
Соцстрах выплатил почти 6 млн гривен медикам, получившим инвалидность из-за COVID-19