В Луцке мажор жестко избил полицию из-за замечания о маске

В Луцке мажор жестко избил полицию из-за замечания о маске
Читати українською

Нежелание надеть маску вылилось для мужчины в два админпротокола и одно уголовное дело.

В одном из супермаркетов Луцка хулиган напал на полицейских из-за замечания об отсутствии маски. Впоследствии один из правоохранителей обратился за медпомощью. Об этом сообщает APnews.

Инцидент произошел на ул. Конякина. Мужчина без маски зашел в супермаркет и устроил скандал из-за отказа торговцев его обслуживать. Впоследствии на конфликт отреагировала полиция и призвала нарушителя надеть средство индивидуальной защиты. В ответ посетитель магазина принялся совершать хулиганские действия в отношении правонарушителей.

В частности, он шарпал форменную одежду полицейских, сорвал шеврон, рацию и боди-камеру. В результате столкновений, один из патрульных обратился в медицинское учреждение.

Также инспекторы установили, что 35-летний мужчина приехал в магазин на автомобиле Mercedes-Benz S 350, которым совершил стоянку на месте для водителей с инвалидностью.

По факту правонарушений полиция составила два админпротокола (нарушение карантина и парковка в ненадлежащем месте) и выявила признаки преступления (Сопротивление сотруднику правоохранительного органа).

Ранее APnews сообщал, в Киеве кондуктор с пассажиром избили ногами девушку без маски - видео.

Новости партнеров

В Украине заработал новый алгоритм вызова скорой помощи, но он “не для всех случаев” - МОЗ
Степанов объяснил, почему прививаться от COVID-19 надо будет даже тем, кто уже переболел