В Луганской области мэр разбил "вражескую" камеру на избирательном участке

В Луганской области мэр разбил "вражескую" камеру на избирательном участке
Читати українською

Евгений Рыбалко убежден, что камеру установила его конкурентка

Нынешний мэр Сватово Луганской области Евгений Рыбалко на одном из избирательных участков разбил камеру. Об этом сообщает APnews со ссылкой на ОПОРА.

"На избирательном участке № 440434 наблюдатель ОПОРЫ стал свидетелем повреждения камеры наблюдения городским головой Евгением Рыбалкой. Однако, преднамеренность своих намерений господин Евгений не подтверждает", - говорится в сообщении.

По его словам, камеру якобы незаконно установила его соперница Вита Слепец.

"И я, выходя из избирательного участка, случайно задел ее, и она была, вероятно, повреждена. Но надо разобраться, что это за камера, и имела ли она право там находиться", - заявил Рыбалко.

В свою очередь Слепец обвинила Рыбалко в краже камер, которые, по ее словам, являются собственностью наблюдателей и находились на участке законно.

"Это не понравилось кандидату на должность городского головы, который забрал их, и я видела видео данного инцидента. По этому поводу я подала заявление в полицию", - заявила кандидат.

Как ранее сообщал APnews, в селе Сосновка Конотопского района Сумской области работает незаконная участковая избирательная комиссия, рядом с которой громко играет музыка и людей приглашают проголосовать

В МВД рассказали, как украинцы нарушают на выборах: выносят бюллетени и ломают урны
Местные выборы могут привести к росту COVID-19 в Украине – эксперт

Новости партнеров