В Кривом Роге в день смерти Андрея Павлова исчез его близкий друг

В Кривом Роге в день смерти Андрея Павлова исчез его близкий друг
Читати українською

Был найден лишь телефон мужчины, он лежал в фуре, которая должна была ехать в Новый Буг.

В Кривом Роге в понедельник, 18 октября, при загадочных обстоятельствах пропал директор предприятия "Севертранс" Вячеслав Малютяк. Как выяснилось, он был знакомым умершего от алкогольного отравления брата мэра Кривого Рога Андрея Павлова.

Информации об исчезновении мужчины опубликовали полицейские Криворожского районного управления. Местные СМИ пишут, что пропавший был хорошо знаком с Андреем Павловым. Эту информацию подтверждают и источники издания "Сегодня".

Местный блогер Алексей Таймуразин заявил, что исчезновение Малютяка весьма загадочное, особенно если учесть, что это произошло в тот же день, когда умер Павлов.

По его словам, телефон предпринимателя был найден в фуре, которая должна была ехать в Новый Буг. Как считает Таймуразин, исчезновение может быть связано с бизнесом Малютяка.

"От себя напишу, "Севертранс" - монополист в сфере маршрутных перевозок в Кривом Роге. Именно эта компания собирает больше всех жалоб на некачественные услуги и одновременно является главным участником договорняков по маршруткам. Вячеслав Малютяк был её официальным директором и непосредственно участвовал в схемах "семейки", - пишет блогер.

Полиция продолжает поиски мужчины и просит всех, кто может знать о его местонахождении связаться с правоохранительными органами.

В Кривом Роге в день смерти Андрея Павлова исчез его близкий друг

Отметим, младшего брата погибшего в августе при загадочных обстоятельствах мэра Кривого Рога Андрея Павлова нашли мертвым в его квартире в понедельник, 18 октября.

Ранее APnews сообщал, в полиции сообщили результаты судебно-медицинской экспертизы по делу смерти брата покойного мэра Кривого Рога Андрея Павлова.

Новости партнеров

Во Львове из-за осложнений от COVID умерла многодетная мать, которая отказалась от вакцинации
Власти Киева заявили о повышении стоимости проезда в общественном транспорте