В Кривом Роге нашли мертвым брата покойного мэра Константина Павлова - фото с места происшествия

В Кривом Роге нашли мертвым брата покойного мэра Константина Павлова - фото с места происшествия
Читати українською

Его старший брат погиб при загадочных обстоятельствах два месяца назад.

В Кривом Роге нашли мертвым Андрея Павлова - младшего брата погибшего в августе при загадочных обстоятельствах мэра города Константина Павлова. Об этом APnews сообщает со ссылкой на собственные источники в Криворожском городском совете.

По имеющейся информации, тело Андрея Павлова нашли в собственной квартире - причем на момент обнаружения он был мертв в течение как минимум восьми часов. Об этом заявила депутат криворожского горсовета Виктория Третяк.

"Андрея нашли в его собственной квартире буквально час назад. Мы пока не знаем, что случилось. Но вроде бы он умер часов 8 назад, судя по окоченению тела. Ему было всего 46 лет. Все в полном шоке. Я сама только узнала об этом", - приводит слова Третьяк издание "Страна".

В свою очередь местный блогер Алексей Таймурзин заявил, что погибший Андрей Павлов "страдал от алкоголизма и умер, судя по всему, в результате запоя у себя в квартире". Также Таймурзин настаивает, что Павлову весь день было плохо, мужчину рвало. Эту информацию якобы подтверждает и друг погибшего.

Тем не менее, на данный момент официального подтверждения любой имеющейся информации не поступило. В частности, молчат и представители местной полиции.

Напомним, как сообщал APnews, 15 августа тело Павлова было найдено на участке его дома в селе Вольное под Кривым Рогом. Рядом было обнаружено ружье. Вскоре появилось видео с камер наблюдения в доме погибшего Павлова, где было видно, что он с кем-то переписывается, а в МВД назвали три версии его смерти. Позже полиция установила, что погибший мэр Кривого Рога накануне своей смерти с кем-то переписывался в Telegram, однако переписка удалена.

Новости партнеров

Радуцкий назвал повод для перехода Киева в "красную" зону
В ВОЗ рассказали, когда закончится пандемия COVID и предупредили, что коронавирус никуда не денется