В Кривом Роге двоюродный брат покойного мэра Константина Павлова повесился в своей квартире

В Кривом Роге двоюродный брат покойного мэра Константина Павлова повесился в своей квартире
Читати українською

Мужчина страдал от туберкулеза.

В Кривом Роге нашли мертвым двоюродного брата покойного мэра Константина Павлова. Борис Павлов якобы повесился в собственной квартире. Об этом APnews сообщает со ссылкой на местные Telegram-каналы.

Тело мужчины нашла гражданская жена - она же сообщила о гибели полицейским. Сообщается, что Борис Павлов длительное время болел туберкулезом. На данный момент основной версией является самоубийство.

Официального подтверждения гибели Бориса Павлова пока еще не последовало.

Отметим, что это уже третья смерть в семье Павловых. Так, APnews сообщал, что 15 августа тело мэра Кривого Рога Павлова было найдено на участке его дома в селе Вольное под Кривым Рогом. Рядом было обнаружено ружье. Вскоре появилось видео с камер наблюдения в доме погибшего Павлова, где было видно, что он с кем-то переписывается, а в МВД назвали три версии его смерти. Позже полиция установила, что погибший мэр Кривого Рога накануне своей смерти с кем-то переписывался в Telegram, однако переписка удалена.

А спустя почти более двух месяцев нашли мертвым брата покойного мэра - Андрея. На момент обнаружения Андрей Павлов был мертв в течение как минимум восьми часов. Местный блогер Алексей Таймурзин заявил, что погибший Андрей Павлов "страдал от алкоголизма и умер, судя по всему, в результате запоя у себя в квартире".

Друг Андрея Павлова Юрий Косован, который и обнаружил тело, рассказал о последних часах жизни погибшего. По его словам, брат погибшего мэра Кривого Рога позвонил ему рано утром, пожаловавшись на плохое самочувствие он попросил, чтобы Косован привез ему воды.

Новости партнеров

В Польше назвали ситуацию на границе с Беларусью "тихой местью" Лукашенко
В Тернопольской области поставили памятник букве "Ї", возложив к нему веточку калины