В Кременчуге пьяный водитель свиньей пытался подкупить полицию

В Кременчуге пьяный водитель свиньей пытался подкупить полицию
Читати українською

К счастью для животного, полиция отказалась от неожиданного подарка.

В Кременчуге пьяный водитель пытался подкупить полицейских с помощью свиньи. Об этом сообщает APnews cо ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

Инцидент произошел 30 ноября на автодороге Полтава-Александрия. Во время патрулирования территории, полиция заметила Volkswagen Passat, который явно нарушал ПДД.

Инспекторы остановили транспортное средство и обнаружили у 35-летнего мужчины признаки алкогольного опьянения. Алкотестер Драгер показал результат - 2,06 ‰, что почти в 10 раз превышает допустимую норму.

При составлении административных материалов водитель начал предлагать патрульным взятку в виде свиньи. Неоднократные предупреждения полицейских об уголовной ответственности за такие предложения мужчину не останавливали и он продолжал настаивать на своем.

Стражи порядка вызвали на место СОГ для фиксирования попытки и составили на водителя административные материалы по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) и по ч. 2 ст. 122 (Неподача сигнала световым указателем поворота соответствующего направления движения) КоАП.

Ранее APnews сообщал, на Киевщине пьяный водитель устроил гонки с полицией и нарвался на стрельбу.

Новости партнеров

В Tinder запустили циничную рекламу Бабиного Яра, где массово расстреливали евреев, ромов и военнопленных
В "Слуге народа" заявили, что главу МОЗ Степанова нужно уволить за провал "карантина выходного дня"