В Кременчуге полицейские оконфузились с задержанием наркомана

В Кременчуге полицейские оконфузились с задержанием наркомана
Читати українською

Правоохранители действовали довольно жестко

Полицейские в Кременчуге оконфузились при задержании мужчины в сильном наркотическом опьянении. Об этом сообщает APnews со ссылкой на Telegram-канал "Труха Харьков".

Местные жители вызвали полицию из-за наркомана, но за него стали заступаться несколько женщин. На видео полицейские задерживают девушку, которая пытается вырываться, плачет, кричит, чтобы ее отпустить, потому что у нее дома ребенок.

Правоохранители действовали довольно жестко. При этом задержанную пыталась отбить женщин немного старше, но полицейские ее оттолкнули так, что она упала, и ей в лицо распылили газ из баллончика.

В то же время мужчина, из-за которого вызвали полицию, наблюдал за происходящим, а потом просто сбежал.

"В Кременчуге нарик поймал приход, и неравнодушные кайфоломы вызвали полицию. Пока приехали копы, на место задержания подошли две девицы и яростно вступились за кайфарика. Сотрудники применили против них перцовку и надели наручники. Виновник торжества посмотрел на это, и убежал в неизвестном направлении", - говорится в комментарии к видео.

Осторожно! Присутствует ненормативная лексика!!!

Как ранее сообщал APnews, патрульные полицейские задержали мужчину, который был без маски, у стихийного рынка на улице Комарова в Черновцах.

Новости партнеров

Украина попала в рейтинг Pornhub среди стран, которые активно интересуются БДСМ
В Киеве разгорелся скандал из-за нового "здания-крематория" от создателей скандального Театра на Подоле