В Колумбии клуб не смог выставить на матч 11 игроков из-за COVID-19 - в центре защиты сыграл вратарь. Видео

В Колумбии клуб не смог выставить на матч 11 игроков из-за COVID-19 - в центре защиты сыграл вратарь. Видео
Читати українською

Команда не смогла доиграть матч до конца из-за травмы.

Колумбийский клуб "Рионегро Агилас" не смог выставить на матч чемпионата против "Бояко Чико" 11 игроков. Все из-за пандемии COVID-19. Об этом APnews сообщает со ссылкой на Marca.

Дело в том, что большая часть игроков "Агилас" заразилась коронавирусом, но просьбу руководства о переносе игры отклонили. Такую позицию занял президент колумбийской лиги Фернандо Харамильо, который уверен, что команда должна выходить на матч вне зависимости от числа заболевших COVID-19.

В строю команды остались всего семь игроков. Причем место в центре защиты даже пришлось занять вратарю. И даже несмотря на такие проблемы, футболисты "Рионегро Агилас" больше тайма удерживали счет 0:0. Однако на 57-й минуте игроки "Бояко Чико" смогли открыть счет.

До 80-й минуты счет уже стал 3:0, но доиграть встречу командам не удалось, поскольку один из игроков "Агилас" получил травму и был вынужден покинуть поле. Встречу остановили, основываясь на правилах ФИФА - если на поле остается шесть игроков одной команды,матч продолжать нельзя.

Ранее мы рассказывали о двух курьезных голах, которые случились в Чехии и Марокко. Так, в матче Кубка Чехии футболист забил пенальти благодаря кочке на футбольном поле. А в Марокко вратарь ударом из-за штрафной забил гол в свои ворота.

Новости партнеров

Пентагон разработал "антиковидный" микрочип, который распознает симптомы до появления вируса
В Киеве еще не решили, продолжать локдаун или нет - решение примут 14 апреля