В Киевской области пьяный патрульный врезался в столб - погиб 19-летний пассажир

В Киевской области пьяный патрульный врезался в столб - погиб 19-летний пассажир
Читати українською

Ранее коп распивал алкогольные напитки с погибшим.

В Белой Церкви сотрудник патрульной полиции устроил смертельное ДТП, находясь при этом в состоянии алкогольного опьянения. Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу киевского Управления ГБР.

Сообщается, что ДТП произошло ночью 28 октября. Сотрудник полиции, находясь в состоянии опьянения, решил подвезти домой товарища, с которым они вместе отдыхали. Однако полицейский превысил скорость, потерял управление над автомобилем и врезался в бетонный столб.

"Следователи Теруправления ГБР Киева сообщили о подозрении полицейскому батальону патрульной полиции города Белая Церковь Киевской области, который в состоянии алкогольного опьянения совершил смертельное дорожно-транспортное происшествие", - сообщили представители Бюро.

В результате ДТП 19-летний парень получил серьезные телесные повреждения и попал в Белоцерковскую городскую больницу. К сожалению, на следующий день он скончался. В итоге полицейского подозревают в нарушении части 3 статьи 286-1 (Управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения) УК Украины.

Ранее APnews сообщал, что под Кропивницким в ДТП с грузовиком трагически погибли трое детей. Всего жертвами ДТП стали четыре человека, их тела пришлось деблокировать из автомобиля.

Новости партнеров

COVID-сертификаты в приложении "Дия" теперь можно сгенерировать при помощи ПЦР-тестов - Минцифры
Игорь Терехов стал новым мэром Харькова - выборы прошли в один тур