В Киевской области мужчина убил свою сестру, двух квартирантов и нанес тяжелые травмы матери

В Киевской области мужчина убил свою сестру, двух квартирантов и нанес тяжелые травмы матери
Читати українською

Мужчина нанес многочисленные ножевые ранения своей матери, ее в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу

В городе Фастов в Киевской области в воскресенье, 7 июня, местный житель в убийстве подозревается в совершении умышленного убийства родной сестры и двух квартирантов. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу главного управления Национальной полиции в Киевской области.

Мужчина нанес многочисленные ножевые ранения своей матери, ее в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу.

Сначала на место прибыли медики, которых вызвал неравнодушен житель, после этого те сообщили об инциденте полиции.

Правоохранители обнаружили три тела с признаками насильственной смерти. На месте происшествия работали следственно-оперативная группа местного отделения полиции и наряд полиции охраны, криминалистическая лаборатория Главного управления полиции Киевщины.

На месте совершения преступления задержали подозреваемого в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, человек находится в изоляторе временного содержания.

"Тела погибших - 31-летняя сестра подозреваемого и двое тел мужского и женского пола, личности которых устанавливают работники полиции, направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. По предварительным данным, погибшие люди снимали там жилье", - говорится в сообщении.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Как сообщал APnews ранее, в Запорожье владелица нелегального детского сада убила годовалую девочку. Женщина привязала к лицу ребенка подушку, так как и сильно кричала, и отнесла ее в другую комнату. Девочка задохнулась.

Новости партнеров

Украина может потерять 6 из 18 миллионов работающих граждан
Кива предложил внести убитого Флойда в Небесную сотню и переименовать проспект Бандеры в его честь