В Киевской области 26 школ полностью перевели на дистанционное обучение

В Киевской области 26 школ полностью перевели на дистанционное обучение
Читати українською

В 126 учебных заведениях области выявлено 141 ученика и 160 учителей, которые болеют коронавирусом

В Киевской области приняли решение о полном переводе на дистанционное обучение 26 школ, еще 94 учебных заведения были частично закрыты. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу Киевской областной государственной администрации.

В 126 учебных заведениях области выявлено 141 ученика и 160 учителей, которые болеют коронавирусом.

"В связи с выявленными подтвержденными случаями заболевания самоизоляции находятся 164 отдельных классов в 94 учебных заведениях (4068 учащихся и работников). Полностью переведены на дистанционную форму обучения 26 учреждений общего среднего образования, в которых обучаются и работают 10037 участников образовательного процесса", - говорится в сообщении.

После самоизоляции полностью к очной формы обучения вернулись 20 учреждений общего среднего образования и 16 учреждений, в которых на дистанционном обучении находились отдельные классы. В общем после самоизоляции к образованию в заведениях вернулись 12008 школьников.

Как сообщал APnews ранее, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что из-за жесткого карантин в Украине полностью сбили первую волну пандемии коронавируса, этого достигли благодаря тому, что в Европе она началась раньше.

Беланда может принести "Динамо" 250 тысяч евро через три года после ухода
Минздрав хочет, чтобы возле станций метро продавали маски

Новости партнеров