В Киеве женщина прыгнула из окна, но ее в последний момент за ногу схватили копы

В Киеве женщина прыгнула из окна, но ее в последний момент за ногу схватили копы
Читати українською

В таком положении они держали ее до приезда спасателей

В Киеве женщина пыталась выпрыгнуть из окна, но патрульные поймали ее за ногу в последний момент. Все произошло на улице Бориспольской.

Об этом APnews пишет со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции столицы.

Так, копов вызвали прохожие, которые услышали крики женщины в квартире и позвонить в полицию. На вызов приехали сразу два экипажа.

"Когда инспекторы зашли в указанную квартиру на 3 этаже, то увидели женщину, которая сидела в открытом окне, свесив ноги вниз", - рассказали правоохранители.

По их словам, она вела себя нервно и угрожала прыгнуть, если к ней кто-то приблизится. Какой-то момент женщина наклонилась вперед и выпала. Но мгновенная реакция правоохранителей позволила сохранить ей жизнь: в последний момент патрульные схватили ее за ногу.

"Женщина сопротивлялась, поэтому держать ее становилось все труднее. Но на помощь полицейским также пришли неравнодушные граждане. Все вместе они держали женщину до приезда спасателей", - рассказали в полиции.

В дальнейшем прибыли сотрудники ГСЧС, которые с помощью лестницы и веревки затянули гражданку назад в квартиру. В результате женщину госпитализировали в специализированный медучреждение.

Ранее APnews писал, что в Киеве 22-летняя девушка пыталась спрыгнуть с моста из-за проблем на работе.

Новости партнеров

Планшет на 2 сим-карты: всегда на связи!
В ВОЗ рассказали, стоит ли вакцинироваться беременным и кормящим матерям