В Киеве задержан мужчина, расчленивший и выбросивший тело знакомого на помойку: грозит 15 лет тюрьмы

В Киеве задержан мужчина, расчленивший и выбросивший тело знакомого на помойку: грозит 15 лет тюрьмы
Читати українською

Следователи сообщили злоумышленнику о подозрении в совершении преступления.

В Киеве полицейские задержали 32-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве и расчленении своего знакомого. Злоумышленник пытался избавиться от улик и тела, выбросив их на помойку в Печерском районе на бульваре Дружбы народов.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу столичной полиции. Отмечается, что подозреваемый уроженец другой области.

Предварительно правоохранители установили, что во время совместного распития алкоголя между мужчинами возник конфликт, в результате которого злоумышленник лишил жизни 42-летнего хозяина квартиры в Киеве.

Подозреваемый в убийстве около суток проживал в квартире, где находился погибший, а затем решил избавиться от тела.

"Он приобрел ручную пилу по металлу и в ванной комнате расчленил тело, и несколько раз вынес частями в мусорный бак возле соседнего дома", - говорится в сообщении полиции.

Найти мужчину удалось благодаря показаниям свидетелей. Причем его задержали уже в Дарницком районе.

Следователи сообщили злоумышленнику о подозрении в совершении преступления, предусмотренном ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины – умышленное убийство. Кроме того, готовят ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

В Киеве задержан мужчина, расчленивший и выбросивший тело знакомого на помойку: грозит 15 лет тюрьмы

Ранее APnews сообщал, жуткую находку обнаружили в Печерском районе столицы – в мусорном баке, стоявшем на бульваре Дружбы Народов, находились человеческие части тела. Также мы сообщали первые подробности с места происшествия и публиковали первые фото и видео с места трагедии.

Новости партнеров

Ляшко о "тайной" вакцинации владельцев фальшивых COVID-сертификатов: Анонимности быть не может
Монастырский в Раде попросил выделить 17 млрд грн на строительство "интеллектуальной" границы с РФ и Беларусью