В Киеве владельцы МАФа набросились на демонтажников с кулаками и оружием - видео

В Киеве владельцы МАФа набросились на демонтажников с кулаками и оружием - видео
Читати українською

Также коммунальщикам испортили спецтехнику.

В Киеве во время демонтажных работ МАФов владельцы одного из них оказывали сопротивление - порезали колеса спецтехники, набросились с кулаками на коммунальщиков, и чуть не применили холодное оружие.

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА, передает APnews.

Отмечается, что демонтажные бригады КП "Киевблагоустройство" в общей сложности убрали 12 незаконных объектов торговли возле железнодорожного вокзала Дарница.

При демонтаже МАФов работало четыре демонтажных бригады, были задействованы четыре манипулятора, тягачи-платформы и кран.

Владельцы одного из "бизнесов" с ножом в руках и криками "сейчас порежу" напали на коммунальщиков. К счастью, до резни дело не дошло. На место инцидента пришлось вызвать полицию.

"Железнодорожный вокзал "Дарница" – серьезный транспортный узел, который ежедневно обслуживает десятки тысяч пассажиров. Недавно рядом убрали стихийный рынок и обустроили сквер. Сегодня было совершено нападение с холодным оружием, владельцы незаконных сооружений повредили колеса манипулятора", - отметил директор Департамента городского благоустройства Тимур Ткаченко.

Как сообщал APnews, в Кривом Роге конфликт между иностранцами перерос в кровавую бойню.

Новости партнеров

Хорватия официально поддержала вступление Украины в ЕС
16-летним можно будет баллотироваться "с разрешения родителей": нардеп раскрыла подробности законопроекта