В Киеве умер нардеп Поляков - ему стало плохо в такси. Фото с места

В Киеве умер нардеп Поляков - ему стало плохо в такси. Фото с места
Читати українською

Смерть констатировали около трех часов ночи

Сегодня, 8 октября, стало известно о смерти нардепа Антона Полякова. Ему было 33 года. Мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть.

Об этом APnews пишет со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Указано, что смерть констатировали около 3:00 ночи. Все произошло в Днепровском районе столицы. Сейчас на месте происшествия полицейские проводят все необходимые первоочередные следственные действия для установления обстоятельств смерти народного депутата. Тело погибшего будет направлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая должна установить причину смерти.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК с пометкой «Естественная смерть». Продолжаются следственные действия.

На фото с места происшествия видно, что нардеп лежит на асфальте. В СМИ пишут, что на момент смерти мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Но истинную причину установит следствие.

Справка: Антон Поляков родом из Чернигова. Попал в Верховную Раду от партии «Слуга народа» в 2019 году, но вскоре, 15 ноября того же года, его исключили из фракции за "не голосование за законопроекты, по которым было общее решение фракции".

Уже в декабре Поляков вышел уже из состава партии "Слуга народа" и присоединился к депутатской группы «За будущее».

Новости партнеров

"У него были судороги и рвота": коллега Полякова рассказал подробности смерти нардепа
Разумков назвал причастного к своей отставке: " у него сконцентрировано много рычагов влияния"