В Киеве судья закрыл и "отправил нах*р" дело о нарушении карантина

В Киеве судья закрыл и "отправил нах*р" дело о нарушении карантина
Читати українською

Речь идет о судье Печерского районного суда.

Судья Печерского районного суда Киева вынес достаточно неординарное решение по административному делу о нарушении норм карантина. Он постановил закрыть производство и "отправить нах*ер".

Речь идет о деле №757/15353/21-п, сведения о котором опубликованы в Едином судебном реестре, передает APnews.

Соответствующее админпроизводство открыли против администратора заведения на Парковой дороге, 2. Так, 3 февраля 2021 года сотрудник развлекательного заведения проигнорировал карантинные требования и не закрыл развлекательное заведение вовремя.

Кроме того, обвиняемый не явился на судебное заседание, несмотря на то, что о времени и месте рассмотрения дела было поставлено в известность заранее.

При этом, как отмечает судья Олег Белоцерковец, вина администратора подтверждается достаточными, надлежащими и допустимыми доказательствами, а именно протоколом об административном правонарушении, рапортом, фотоснимками.

"Согласно п.7 ст. 247 КУоАП производство по делу об административном правонарушении не может быть начато, а начатое подлежит закрытию по истечении сроков на момент рассмотрения дела, предусмотренных ст. 38 КУоАП. Учитывая, что срок привлечения к административной ответственности ЛИЦА_1 истек, производство по делу подлежит закрытию", - говорится в постановлении судьи.

Кроме того, Белоцерковец постановил, что "производство по делу о привлечении ЛИЦО_1 к административной ответственности по ст. 44-3 КУоАП закрыть по истечении сроков привлечения к административной ответственности и отправить на*ер".

Следует отметить, что соответствующее постановление могли оспорить в течение 10 дней со дня вынесения решения. Оно вступило в силу еще 6 августа 2021 года.

В Киеве судья закрыл и "отправил нах*р" дело о нарушении карантина

Новости партнеров

БЭБ снова врет. Запуск сорван, помещения нет, выполнять задачи Бюро могут только 99 работников
Учительница с Волыни рассказала, почему ударила девятиклассника: это не является нормой