В Киеве стоматолог-садист занимался разбоем, пытался убить старушку током и навязывал клиентам ненужные услуги

В Киеве стоматолог-садист занимался разбоем, пытался убить старушку током и навязывал клиентам ненужные услуги
Читати українською

«Послужной» список стоматолога скорее напоминает о «подвигах» легендарных злодеев, вроде Суини Тодда и Джокера. Однако, к сожалению, это наша реальность.

Прокуратура г. Киева заподозрила столичного стоматолога в разбое, покушении на убийство и навязывании клиентам ненужных услуг. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу правоохранителей.

По данным следствия, с мая 2019 по сентябрь 2020 г. преступник вводил пациентов в заблуждение, сообщая им ложную информацию о лечении. Таким образом он «заработал» 400 тыс. грн.

Кроме того, в марте 2020 г. врач-стоматолог под предлогом лечения проник в жилище одной из пациенток и похитил банковскую карту, с которой снял 78 000 гривен.

Также мужчина подозревается в покушении на убийство 70-летней гражданки путем подключения электрических проводов к электропитанию напряжением 220 Вт в электрическом щитке, расположенном рядом с квартирой проживания потерпевшей.

По факту многочисленных преступлений прокуратура вручила садисту подозрение в совершении покушения на убийство, разбойных нападениях, воровстве, мошенничестве в особо крупных размерах и угрозе насилием в отношении работника правоохранительного органа (ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115, ч. 3 ст. 185, ч. 3 ст. 187 , ч. 2 ст. 190, ч. 1 ст. 345 УК Украины).

Ранее APnews сообщал, в Ровно стоматолог избила детей: полиция открыла два дела.

Новости партнеров

Таможенники перехватили из США посылку с гигантскими бриллиантами с "нулевой" стоимостью - фото
ДТП с украинцами в Польше: консул рассказал о состоянии пострадавших