В Киеве Софиевскую площадь превратили в площадку для дрифта, дорога черная от шин. Видео

В Киеве Софиевскую площадь превратили в площадку для дрифта, дорога черная от шин. Видео
Читати українською

На кадрах видно, как два автомобиля описывают на Софиевской площади круги вокруг памятника Богдану Хмельницкому.

В Киеве на Софийской площади несколько спортивных автомобилей устроили жесткий дрифт. В результате машины испортили и без того убитую плитку: на дороге остались черные круги от шин.

В полиции Киева APnews сообщили, что на площади были запланированы съемки клипа, а разрешение на дрифт было получено от столичных властей.

В то же время в заповеднике София Киевская ответственном за эту территорию утверждают, что о съемках ничего не знали.

На опубликованных кадрах видно, как водители описывают восьмерку вокруг памятника Богдану Хмельницкому. Также можно заметить и двух мужчин с камерой. Буквально за мгновение на представление сошлись десятки прохожих.

Съемки, судя по всему, длились не долго, но этого хватило, чтобы испортить несчастную площадь, которая и так не ремонтировалась много лет.

В распоряжении APnews появилась видеозапись, как выглядит Софиевская площадь после дрифта. Остается лишь надеяться, что киевские коммунальщики не забудут привести в порядок одну из центральных и древнейших площадей столицы.

Позже стало известно, что одной из пассажирок на дрифте в центре Киева оказалась украинская рэперша Alyona Alyona. А организаторами съемок являются Red Bull.

Ранее APnews сообщал, в Киеве полиция устроила дикую гонку за водителем мопеда.

Новости партнеров

В Черниговской области подтвердили 10 случаев штамма коронавируса "Дельта"
Голубые и синтетические: Рада планирует потратить 985 390 гривен на новые ковры