В Киеве снова заработали продуктовые ярмарки

В Киеве снова заработали продуктовые ярмарки
Читати українською

В то же время в КГГА напомнили, что важным условием функционирования ярмарок является соблюдение правил карантина. За этим будут следить специальные инспекторы.

С 5 мая в Киеве снова заработали продуктовые ярмарки. Об этом сообщает APnews со ссылкой на заявление замглавы КГГА Алексея Кулебы.

По словам чиновника, сезонные ярмарки будут работать 5-9 мая, сельскохозяйственные - 8-9 мая. Важным условием их функционирования является соблюдение правил карантина.

«Мы понимаем, весной особенно хочется иметь на столе свежие овощи и фрукты как источник натуральных витаминов. Однако должен напомнить, хоть строгие карантинные ограничения ослаблены, но эпидемия COVID-19 никуда не делась. И очень важно помнить о защитных масках и дистанции. Противоэпидемические мероприятия просим соблюдать как посетителей, так и предпринимателей, осуществляющих торговлю», — отметил Алексей Кулеба.

Он также добавил, что соблюдение правил карантина на ярмарках будут строго проверяться, в том числе, инспекторами благоустройства.

Ранее APnews сообщал, школы и вузы Києва призвали продолжить "дистанционку" и после 5 мая.

Новости партнеров

Меркель назвала Украину важным партнером в поставках и транзите газа
В Киеве построят "бесшумную" линию скоростного трамвая до "Дворца спорта"