В Киеве с 23 марта пассажиров будут перевозить только по пропускам

В Киеве с 23 марта пассажиров будут перевозить только по пропускам
Читати українською

Схемы новых маршрутов будут опубликованы уже сегодня.

В Киеве с 23 марта общественный транспорт будет перевозить пассажиров исключительно по пропускам. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко.

По его словам, будут перевозиться только медработники, спасатели, правоохранители, работники продуктовых магазинов, аптек и стратегических предприятий.

"С понедельника, 23 марта, общественный транспорт будет перевозить исключительно тех пассажиров, которые едут на предприятия, обеспечивающие критические сферы жизни города: медработники, спасатели, правоохранители, люди, которые работают в продуктовых магазинах и аптеках, сотрудники стратегических предприятий. Ездить в транспорте они смогут исключительно при наличии пропуска. Для таких перевозок разработаны маршруты для общественного транспорта, схемы которых будут опубликованы уже сегодня ", - сообщил Кличко.

По словам Кличка, другие граждане пользоваться пассажирским транспортом на время ограничений не смогут. А сами пропуска уже передают на все необходимые предприятия.

Как сообщал APnews ранее, министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о прекращении пассажирских перевозок в Киеве с воскресенья, 22 марта.

Новости партнеров

80% из больных коронавирусом перенесут его легко, - Ляшко
Зеленский планирует запуск телеуроков для школьников, которые сейчас на карантине