В Киеве произошел сбой в работе общественного транспорта - коммунальщики ввели оперативное положение

В Киеве произошел сбой в работе общественного транспорта - коммунальщики ввели оперативное положение
Читати українською

Автобусы и троллейбусы на десяти маршрутов сбились с графика.

В Киеве в работе общественного транспорта произошел серьезный сбой. В результате целый ряд автобусов и троллейбусов курсируют с отклонением от графика. Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу "Киевпастранса".

Речь идет о десятке автобусных и троллейбусных маршрутов, которые едут по направлению Керченская площадь - проспект Шухевича - проспект Степана Бандеры. Причиной такого сбоя стало скопление автомобилей на маршрутах.

По словам коммунальщиков, на место уже приехала полиция, однако на данный момент полноценное движение транспорта еще не восстановили. В итоге в столице ввели оперативное положение №4 - это значит, что транспорт курсирует без соблюдения графика.

Сейчас с отклонением от графика двигаются автобусы № 21, 73, 101, 114 и троллейбусы №29, 30, 31, 47, 50, 50. Также троллейбусы № 25, 27, 29, 30, 31, 34, которые двигаются по проспекту Бандеры, также курсируют с отклонением от графика. Это связано с ДТП на маршруте.

Ранее APnews писал, что в Киеве продолжат линию скоростного трамвая до Дворца спорта - на это выделили 39 миллионов долларов.

Новости партнеров

В Украине начали отстранять от работы сотрудников без прививок - список профессий
Надя Дорофеева назвала причину экстренной госпитализации перед концертом в Египте