В Киеве при пожаре в жилом доме погиб мужчина, его нашли у выхода из квартиры

В Киеве при пожаре в жилом доме погиб мужчина, его нашли у выхода из квартиры
Читати українською

Возгорание возникло в стиральной машине, а затем огонь распространился на коридор квартиры.

В Голосеевском районе столицы в девятиэтажном жилом доме в одной из квартир вспыхнул огонь из-за неисправной стиральной машины. Во время тушения пожара спасатели обнаружили тело мужчины.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС. По данным спасателей, пожар произошел в доме, находящемся по проспекту Науки, 18 на 3 этаже.

Во время тушения пламени пожарные обнаружили мертвого 80-летнего мужчину, лежавшего в направлении движения к выходу из квартиры. Вероятно, он пытался выбежать, когда вспыхнул огонь.

Что стало причиной гибели пенсионера, неизвестно. Он не получил ожогов. Причину смерти человека, будут устанавливать правоохранители.

По предварительной информации пожарных, возгорание возникло в ванной комнате в стиральной машине, а после распространилось на коридор квартиры. Полностью ликвидировать пожар удалось меньше, чем за полчаса на площади 5 кв. м.

"На месте пожара работало 4 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и около 15 человек личного состава подразделений Главного управления", - говорится в сообщении ГСЧС.

Ранее APnews сообщал, в Николаевской области при пожаре в жилом доме погибли три человека.

Новости партнеров

ГБР на четвертом году существования наградило сотрудников медалями За "10, 15 и 20 лет службы"
В Непале автобус свалился с горного склона, погибли по меньшей мере 32 человека