В Киеве «похитили человека»: десять экипажей полиции устроили погоню

В Киеве  «похитили человека»: десять экипажей полиции устроили погоню
Читати українською

Задержав "преступника", полиция с удивлением узнала, что никакого похищенного при нем нет.

В Киеве десять экипажей полиции устроили погоню за Skoda, чтобы задержать вероятного похитителя человека. Об этом сообщает APnews со ссылкой на dtp.kiev.ua.

По предварительным данным, полиция получила вызов о похищении человека в с. Лесники Киевской области. Машина преступника якобы направлялась в сторону столицы.

Получив описание иномарки, 10 экипажей полиции выехали на вызов. Увидев целую колонну полицейских, водитель Skoda испугался и дал по газам.

В Днепровском районе столицы он не справился с управлением и влетел в такси Bolt. Водитель последнего получил повреждения и впоследствии был госпитализирован.

Что касается беглеца, то он был задержан. «Похищенного» человека при нем не оказалось. На данный момент полицейские решают вопрос квалификации его поступка. Предположительно, ему грозит наказание за нарушение правил дорожного движения, которое привело к ДТП, и за невыполнение требований полиции об остановке.

Ранее APnews сообщал, в Киеве полиция устроила безбашенную гонку за мопедом, — видео.

Новости партнеров

В Минсоцполитики объяснили, получат ли "карантинные" 8000 грн вышедшие из "красной" зоны ФОПы
Ведущая канадская газета: Путин активно реагирует на закрытие Зеленским трех оппозиционных телеканалов и введение санкций против Медведчука