В Киеве подросткам запретят посещение ТРЦ без взрослых

В Киеве подросткам запретят посещение ТРЦ без взрослых
Читати українською

Новые ограничения вступят в силу только при переходе столицы в "красную" зону карантина.

В Киеве готовятся ввести дополнительные ограничения из-за ситуации с коронавирусом. В частности, столичные власти собираются ограничить посещение на посещение ТРЦ для подростков.

Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Во время заседания городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в минувшую пятницу были приняты новые ограничения, которые вступят в силу при переходе столицы в "красную" зону карантина. Помимо прочего планируется ограничить доступ в ТРЦ для некоторых категорий горожан.

"В случае введения "красного" уровня эпидемической опасности на территории города Киева дополнительно запретят посещение ТРЦ лицами, не достигшими 18 лет без сопровождения взрослых, имеющих отрицательный результат тестирования или COVID-сертификат", - приводят решение комиссии на сайте КГГА.

Ранее APnews сообщал, что Киев готовится к усилению карантина. Сообщается, что общественный транспорт может работать в обычном режиме, однако пускать в него будут не всех. При этом карантин "красного" уровня в Киеве будет касаться только невакцинированных.

Новости партнеров

Глава ВОЗ рассказал, что мешает человечеству преодолеть пандемию COVID-19
Смерть Галины Хатчинс: пистолет, из которого стрелял Болдуин, проверяла неопытная оружейница