В Киеве охрана супермаркета избила мужчину из-за куска масла: фото

В Киеве охрана супермаркета избила мужчину из-за куска масла: фото
Читати українською

Поход в магазин закончился для пострадавшего синяками и ушибами.

В Киеве охрана одного из столичных супермаркетов избили мужчину из-за куска масла. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пост киевлянина Юрия Солохи в Facebook.

По словам мужчины, инцидент произошел на проспекте Оболонский 47/42 в ТРЦ "Оазис". Зайдя в один из магазинов за молоком и оплатив товар на кассе, мужчина столкнулся с охранниками. После того, как он повернулся к одному из них спиной, ему заломили руки.

«Когда я спросил, кто они такие и что они хотят от меня, и вообще в чём дело? Они были в одежде больше похожей на гражданскую. Один из них показал бейджик, что это охрана и что я якобы в этом супермаркете 23.09 2020 в 21:20 украл сливочное масло фирмы "Ферма". Я сказал, что ничего не брал», - рассказал мужчина.

В Киеве охрана супермаркета избила мужчину из-за куска масла: фото

В ответ работники супермаркета заявили, что у них есть видео кражи.

«После этих слов меня подняли и совершают ещё два удара в грудную клетку и спрашивают ты брал? И ведут в комнату "охраны", где делают ещё два удара в лицо с локтя, но там уже мне повезло прикрыться рукой. Я и говорю, что это ошибка, что этого не может быть. А они говорят, что сейчас найдём видео и все увидишь. Нашли они видеозапись и показали в ускоренном режиме. Дальше я попросил посмотреть в замедленном режиме и, как оказалось, охрана не досмотрела», - добавил пострадавший.

В Киеве охрана супермаркета избила мужчину из-за куска масла: фото

Как уточнил мужчина, охранники действительно предоставили упомянутое видео, однако из-за неразборчивой записи камер на нем сложно было что-либо рассмотреть.

«После похода в маркет пришлось обращаться в скорую помощь. Теперь хожу с больным носом, синяком над глазом, разбитою бровью с гематомой и рассеченной губой. Ещё больше досталось левой руке, в локтевой части которую выламывали через колено», - закончил свою историю покупатель.

Ранее APnews сообщал, под Днепром полицейского избили кирпичом по голове.

ГБР умышленно затягивает процесс формирования РГК при Бюро, - адвокат
"Слуга народа" готовится перенести выборы "на всякий случай", - политолог

Новости партнеров