В Киеве мужчина обиделся на персонал ресторана и "заминировал" здание

В Киеве мужчина обиделся на персонал ресторана и "заминировал" здание
Читати українською

Перед этим он навеселе приставал к другим посетителям заведения.

В Киеве мужчина, которого выгнали из развлекательного заведения, обиделся и сообщил о минировании. Об этом APnews сообщает со ссылкой на пресс-центр Главного управления Национальной полиции в городе Киеве.

Так, по информации правоохранителей, "минером" оказался 46-летний житель столицы. Сам злоумышленник заявил, что обиделся на персонал, который не пускал его в помещение. Как оказалось, что мужчина, находясь в алкогольном опьянении, приставал к другим посетителям и мешал персоналу работать - именно поэтому администраторы вывели клиента из заведения.

Также отмечается, что во время проверки помещения и прилегающей территории правоохранители не обнаружили никаких опасных и подозрительных предметов. Личность минера правоохранители установили в течение часа. Его уже задержали и начали уголовное производство по части 1 статьи 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) УК Украины. Теперь ему грозит до шести лет тюремного заключения.

Ранее APnews сообщал, что в Запорожской области мужчина пригрозил взорвать полицейский участок. "Минера" оперативно нашли и задержали.

Новости партнеров

В зоопарке в Крыму тигр откусил палец годовалому ребенку - мать сама поднесла сына к хищнику
Отстранение главврача и аннулирование лицензии: МОЗ будет радикально бороться с подделкой COVID-свидетельств