В Киеве каскадом рухнули балконы: коммунальщики нашли «виновного»

В Киеве каскадом рухнули балконы: коммунальщики нашли «виновного»
Читати українською

На данный момент экспертиза на месте происшествия еще не окончена, поэтому делать какие-либо выводы рановато. Предварительная версия ЧП – снос металлических конструкций верхнего балкона.

Столичные коммунальщики назвали виновных в обрушении балконов на ул. Татарке – Половецкая, 14. Об этом сообщает APnews со ссылкой на телеканал «Киев».

По мнению местных КП, виновным в ЧП является владелец верхней квартиры, чей балкон обрушился на две нижние конструкции. С этого собственника пострадавшие и должны требовать компенсации за ущерб.

В свою очередь жители дома сообщили, что неоднократно обращались к коммунальщикам с жалобой на аварийное состояние одного из балконов, однако реакции от тех никакой не последовало.

Отметим, что на данный момент экспертиза на месте происшествия еще не окончена, поэтому делать какие-либо выводы рановато. Предварительная версия ЧП – снос металлических конструкций верхнего балкона.

Что было ранее?

18 апреля в Киеве на ул. Татарке – Половецкая, 14 произошел обвал балконов. К счастью, жертв и пострадавших удалось избежать.

Ранее APnews сообщал, на Черниговщине рухнул кран, труп водителя вырезали спасатели, - фото.

Новости партнеров

Адвокат объяснил, можно ли жарить шашлыки в период карантина и не получить штраф
На Полтавщине женщина упала в колодец: ее достали уже мертвой