В Киеве из-за сигареты пенсионер загорелся прямо в постели

В Киеве из-за сигареты пенсионер загорелся прямо в постели
Читати українською

Пенсионера в горящей одежде выскочил на улицу, где его увидели соседи

Пожар в частном доме в частном доме Голосеевского района Киева произошел вечером 17 января, в результате пострадал пенсионер, которого пришлось тушить соседям. Об этом сообщает APnews со ссылкой на пресс-службу Главного управления ГСЧС Украины в Киеве.

"17 января, в 16:53 в оперативно-координационный центр Главного управления ДСНС Украины в Киеве поступило сообщение о пожаре на ул. Гребенки, что в Голосеевском районе столицы. К месту происшествия были направлены спасатели 8-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию было установлено, что пожар возник в 1-этажном частном доме размером 10х12 кв.м", - говорится в сообщении.

По данным спасателей, мужчина загорелся, когда сидел на кровати. 64-летний мужчина выскочил на улицу, где его увидели соседи, и потушили с помощью огнетушителя. Кроме того, они вызвали спасателей.

В ГСЧС отметили, что в результате пожара поврежден матрас, на котором сидел потерпевший, закопчены стены и потолок комнаты. Пенсионера госпитализировали в ожоговый центр.

По предварительным данным, причиной возгорания стала сигарета.

Как ранее сообщал APnews, в г. Ильинцы Винницкой области из-за курения заживо сгорели два человека

Новости партнеров

Под Житомиром прогремел взрыв, 68-летняя женщина погибла в огне: фото
Нардеп-борец Беленюк выиграл "золото" на турнире в Загребе